Montemurro M., Fabianelli F., Meale A. (2017) "Etruschi a tavola: imparare dal passato per vivere bene oggi. Un'innovativa esperienza di apprendimento
" Turismo e Psicologia, Pubblicazione 2017 (2), 16-22. DOI:
cultura
cultura
Cavallero P., Bertocci B. (2017) "Il cibo: uno strumento per socializzare le generazioni
" Turismo e Psicologia, Pubblicazione 2017 (2), 53-68. DOI:
Cesa-Bianchi M., Cesa-Bianchi G., Cristini C., Solimeno-Cipriano A., Cristini L. (2015) "L’invecchiamento fra natura e cultura: creatività e intergenerazionalità
" Turismo e Psicologia, Pubblicazione 2015(1), 115-127. DOI:
Mangano S. (2015) "Il ruolo delle risorse culturali per una fruizione sostenibile delle aree protette
" Turismo e Psicologia, Pubblicazione 2015(1), 35-45. DOI:
Ferrara P. C., La Barbera F. (2009) "Identità tradizione e cambiamento nell’incontro/scontro tra culture
" Turismo e Psicologia, Pubblicazione 2009(1), 169-174. DOI: