Turismo e Psicologia
ISSN 2240-0443
Main navigation
Home
Comitato Scientifico
Codice Etico
Partner
Invio dei contributi
Issues
Search
Menu
Turismo e Psicologia 10/2
Image
Turismo e Psicologia 10/2
December 2017
Volume 10, Issue 2
DOI Volume
10.14658/tp-2017-2
Editorial
Roberta Maeran
Editoriale n.2 2017
Pag. 1-2
CongressConference
Paola Cavallero, Barbara Bertocci
Introduzione al seminario di Chiusi "Etruschi a tavola: imparare dal passato per vivere bene oggi"
Pag. 3-6
Nellina Quitti
Storia di un'idea: come nasce il convegno "Etruschi a tavola: imparare dal passato per vivere bene oggi"
Pag. 7-15
Maddalena Montemurro, Fabiola Fabianelli, Andrea Meale
Etruschi a tavola: imparare dal passato per vivere bene oggi. Un'innovativa esperienza di apprendimento
Pag. 16-22
Gabriella Agostinelli, Rossella Milloni
Etruschi a tavola
Pag. 23-24
Chiara Lanari
"EXPERIENCE ETRURIA": L'accordo quadro con il MIUR e la valorizzazione del banchetto etrusco
Pag. 25-36
Maria Angela Turchetti
Aspetti reali, rituali e simbolici del banchetto etrusco a Chiusi
Pag. 37-51
Paola Cavallero, Barbara Bertocci
Il cibo: uno strumento per socializzare le generazioni
Pag. 53-68
Paola Cavallero, Barbara Bertocci, Nellina Quitti
Progetto pilota per un'esperienza integenerazionale: "generazioni in viaggio alla scoperta della Valdichiana"
Pag. 69-79
Maria Angela Turchetti, Cristina Balducci
Percorsi tattili e olfattivi del Museo Nazionale Etrusco
Pag. 80-85
Articles
Giuseppe Mininni, Concetta Papapicco, Rosa Scardingo
Emotional travel: una valigia digitale per l'analisi della reputazione in ambito turistico
Pag. 86-103
Credits
Close
User account menu
Log in